Спортмастер
Инком-недвижимость
ТФ МЭСИ
УВД Новгородской области
Мероприятия. Опубликовано 14.03.2019 16:49  Просмотров всего: 3100; сегодня: 3.

II международный бизнес-форум «Игры XXI века»

Приглашаем посетить II международный бизнес-форум «Игры XXI века», который пройдет в Москве 28–29 марта на территории дизайн-завода «Флакон».

Главный девиз форума: «Игры для людей, которые делают бизнес». Поэтому основной фокус мероприятия – общение и взаимодействие разработчиков деловых игр с компаниями и корпорациями, заинтересованными в развитии профессиональных компетенций своих сотрудников и повышении качества бизнес-процессов с помощью инструментов игрового обучения и геймификации.

Спикеры форума:

- Крылов Роман, разработчик игровых решений для бизнеса, управляющий партнер группы Dragon-Fox.

- Подобин Алексей, лидер игротехнического направления и ведущий игротехник компании Business Life Stream, фасилитатор, ментор, преподаватель, кандидат педагогических наук.

- Долгова Светлана, автор, разработчик и ведущий более 25 деловых игр и тренингов для бизнеса с 2004 года.

- Евгений Геллер, основатель компании ИграМедиа, автор и разработчик уникальных игровых платформ для бизнеса и личностного развития.

- Поволоцкий Роман, основатель и руководитель проекта «Кибер Россия», предприниматель, футуролог, продюсер цифровых продуктов с 2004 года. Лауреат Российских и международных премий в области разработки видеоигр.

- Вавилова Татьяна, генеральный директор, соучредитель экспертно-аналитического объединения «Проф-Диалог».

- Артем Регарт, основатель завода «Регарт», автор книги «Отстройка от конкурентов. Как продавать дорого», автор курса «Отстройка от конкурентов через создание преимуществ».

- Станислав Акимов и Александр Балаба, продюсеры уникального RPG-театра «Москва 2048» и креативного агентства корпоративных мероприятий 2048.events и многие другие.

4 важных аргумента для посещения форума:

1. Более 150 деловых игр в течение двух дней от лучших игротехников из разных стран мира. Продажи и переговоры, отработка возражений, геймификация продаж, развитие презентационных навыков, обучение персонала, командообразование, различные HR задачи и многое другое – любой бизнес-процесс в компании можно сделать более качественным, используя игровые технологии.

2. Консультации по играм специально для руководителей и HR. Специалисты по игротехнике помогут подобрать и рекомендовать игру, которая наилучшим образом подойдет для решения конкретной задачи. У вас очень специфичный запрос? Разработчики игр смогут создать игру индивидуально для вашей компании.

3. Деловая программа форума. Выступления ведущих экспертов в области игропрактики и геймификации о применении деловых игр в бизнесе, описание реальных кейсов, советы и рекомендации.

4. I выездная сессия Игротехнического Консультационного Совета – обсуждение актуальных проблем в области игротехники, направление развития и новые тренды, доклады и интерактивные выступления.

Форум будет максимально полезным для широкой аудитории:

- руководителям компаний;

- HR-директорам и HR-специалистам;

- руководителям и специалистам отделов продаж и отделов по работе с клиентами;

- руководителям и специалистам отделов маркетинга;

- Event-специалистам и организаторам корпоративных мероприятий;

- желающим узнать о новых направлениях и трендах в области геймификации.

Зарегистрироваться и приобрести билеты можно на официальном сайте форума.

Консультируйтесь с экспертами, подбирайте решение задач для вас и ваших специалистов. Приходите на форум, играйте, тестируйте!

Интергейм
Сайт: intergame.org
E-mail: knyazeva117@gmail.com
Телефон: +7(977)900-69-54