Лукойл-Информ
Империя-Фарма
Нева-премьер
Уральский государственный экономический университет
Мероприятия. Опубликовано 14.03.2019 12:25  Просмотров всего: 438; сегодня: 11.

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП, формулирование требований к каждому участвующему компоненту этой инфраструктуры и к их взаимодействию.

Участники семинара активно обсуждали архитектуру СБП, бизнес-логику и технологию обработки каждого сообщения, передаваемого от одного компонента СБП другому компоненту СБП, требования к безопасности соединений между компонентами СБП,

строение всех сообщений СБП (ISO-20022), блоков и элементов данных, из которых упомянутые сообщения состоят, взаимодействие платежного клирингового центра с банками.

Оператором и расчетным центром СБП является Банк России, операционным платежным и клиринговым центром — НСПК.

Одним из главных преимуществ проекта является скорость передачи и доступность денежных средств получателю платежа в режиме реального времени 24/7, что может быть обеспечено только современной архитектурой решения, используемого банком. Поскольку в архитектуру высокопроизводительной «Платформы FXL» изначально заложена возможность работы 24х7, любой запрос по СБП может быть обработан практически мгновенно и обслуживание клиентов банка осуществляться круглосуточно.

О компании «ФлексСофт»:

АО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 27 лет. Программные продукты компании «ФлексСофт»: высокопроизводительная АБС Ва-Банк FXL, ядро и главная книга Core System FXL, единый фронт-офис Front Desk FXL и аналитическое хранилище DataForce FXL входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решения компании отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

ФлексСофт — 32 публикации

Ю.Е.С., 12.03 15:57
В.Ю.В., 10.03 10:33
Г.Н.В., 09.03 20:12