Тульский региональный центр экономического образования
МГУ им. Ломоносова
ГУ "Центр занятости населения г. Пскова"
Строительный концерн "КРОСТ"
Московская чайная фабрика
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2019 13:20  Просмотров всего: 3757; сегодня: 16.

В Новосибирске стартует классический курс Mini MBA

17 мая 2019 года в Новосибирске начинается обучение по программе Mini MBA. Организатором обучения станет Русская Школа Управления (РШУ), которая 16 лет назад стала первой российской бизнес-школой, предложившей обучение в таком компактом, но эффективном формате.

Программа Mini MBA состоит из 6 модулей, каждый из которых посвящен ключевым управленческим компетенциям: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Весь курс рассчитан на полгода, и обучение проходит в особом модульном формате: 1 раз в месяц в течение 3 дней вместе с опытным экспертом-преподавателем изучается конкретная область управления, затем дается месяц на усвоение и внедрение в работу самых интересных идей модуля.

В рамках обучения по каждому из направлений даются уже готовые техники и модели. Участники соотносят эти модели с тем, что уже есть в их работе, принимают решение о необходимых изменениях и быстро реализуют полученные знания на практике.

Участники Mini MBA изучают, как добиться от сотрудников нужных результатов, что нужно для разработки успешной маркетинговой стратегии и как грамотно управлять финансами компании. При этом все знания даются в концентрированном виде – только практическая информация, действительно полезная для руководителей. Сам формат Mini МВА предполагает, что из всего объема материала, изучаемого в рамках МВА, выбирается только то, что реально работает на практике.

Отличительной чертой Mini MBA Русской Школы Управления является не только практическая направленность, но и единая команда преподавателей-практиков, работающая не только в Москве, но и в других регионах России.

По завершении программы Mini MBA участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Изучить подробную программу и зарегистрироваться на Mini MBA в Новосибирске можно по ссылке.

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 1500 семинаров по 29 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru.

Русская Школа Управления — 104 публикации

Сайт: uprav.ru

Субъекты РФ: Москва, Новосибирск (Новосибирская область), Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес-образование, Образование, Малый и средний бизнес, Профессиональная ориентация и подготовка