ПС ФСБ России
ООО "ДВ-Аркада"
Сибирьтелеком
ГТРК Новосибирск
Мероприятия. Опубликовано 01.12.2019 23:30  Просмотров всего: 5978; сегодня: 8.

"Неделя бизнеса" для МСП в Таганроге Ростовской области

С 3 по 9 декабря 2019 г. приглашаем принять участие в бесплатных семинарах, посвященных вопросам налогообложения, маркетинга, организации продаж и менеджмента. Семинары организованы Автономной некоммерческой организацией - микрофинансовой компанией «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», при поддержке министерства экономического развития Ростовской области и администрации г. Таганрога.

Спикеры мероприятия поделятся с вами своими наработками, помогут разобраться в сложных вопросах ведения собственного дела. Адрес проведения мероприятия: г. Таганрог, ул. Петровская, дом. 29а (Здание центра «Мой бизнес»).

Программа мероприятия:

Вторник, 3 декабря. Тема дня: «Государственная поддержка предпринимательства в Ростовской области в 2019 г.».

14:30 – 15:00 - Сбор и регистрация участников.

15:00 – 15:45 – Лекция «Инструменты государственной поддержки бизнеса».

15:45 – 16:30 – Лекция «Информационное обеспечение государственной поддержки бизнеса. Сущность, цели и задачи бизнес-планирования. Структура и основные разделы бизнес-плана».

16:30 – 16:40 - перерыв.

16:40 – 18:10 – Лекция «Подтверждения, необходимые для обеспечения государственной поддержки бизнеса. Финансовый план. Оценка эффективности проекта бизнеса. Оценка рисков».

Спикер: Солдатова Юлия Викторовна, заместитель директора по финансам Группы компаний «Аудит-Вела», участник проектов по бизнес-планированию, анализу и оценке финансовых рисков, финансовому прогнозированию и бюджетированию. Опыт работы в сфере финансовой деятельности свыше 8 лет.

Среда, 4 декабря. Тема дня: «Правовые аспекты ведения бизнеса».

14:30 – 15:00 - Сбор и регистрация участников.

15:00 – 15:45 – Лекция «Гражданско-правовые отношения».

15:45 – 16:30 – Лекция «Налоговые правоотношения малого и среднего бизнеса».

16:30 – 16:40 - перерыв.

16:40 – 18:10 – Семинар «Правовые аспекты в области трудовых отношений. Законодательные и иные нормативные правовые акты. Кадровое делопроизводство.

Спикер: Бухлакова Ольга Викторовна, эксперт-практик по налоговому и бухгалтерскому учету. Опыт работы в области налогового планирования и аудита, бухгалтерского учета, 25 лет. Более десятка выполненных проектов в роли руководителя проекта.

Четверг, 5 декабря. Тема дня: «Менеджмент для малого и среднего бизнеса, практические инструменты для руководителя».

14:30 – 15:00 - Сбор и регистрация участников.

15:00 – 15:45 – Лекция «Особенности менеджмента для малого и среднего бизнеса. Области, которыми управляет предприниматель».

15:45 – 16:30 - Лекция «Обязанности и компетенции руководителя: как обеспечить точность оперативного управления. Процесс организации управления в малом и среднем бизнесе. Типовые структуры управления. Регулярный менеджмент».

16:30 – 16:40 - перерыв.

16:40 – 18:10 – Мастер-класс «Инструменты управления в помощь предпринимателю: подбор персонала».

Спикер: Балябина Ольга Александровна, консультант по управлению, коуч ICF, коуч первых лиц, независимый эксперт, модератор рабочих групп по управлению рисками, стратегии. Опыт работы свыше 12 лет.

Пятница , 6 декабря. Тема дня: «Личная эффективность предпринимателя и тайм-менеджмент».

14:30 – 15:00 - Сбор и регистрация участников.

15:00 – 15:45 – Лекция «Инструменты управления эффективностью. Критерии цели».

15:45 – 16:30 - Мастер-класс «Принципы и правила планирования жизненного и рабочего времени. Поглотители времени. Приложения - планировщики. Расстановка приоритетов».

16:30 – 16:40 - перерыв.

16:40 – 17:25 – Мастер-класс «Постановка целей в бизнесе. Смарт цели».

17:25 – 18:10 – Лекция «Делегирование и контроль. 4 правила делегирования. Виды контроля».

Спикер: Варданян Арфеня, консультант – практик в области HR, бизнес-тренер. 12 лет в HR (Ваш Дом, Мир, Унидом, Сицилия, Тайм Зоо). Ведение курса по управлению персоналом в южной инновационной школе бизнеса в течение 6 лет.

Понедельник, 9 декабря. Тема дня: «Продажи и маркетинг».

14:30 – 15:00 - Сбор и регистрация участников.

15:00 – 15:45 – Лекция «Маркетинг для малого и среднего бизнеса. Поведение потребителей. Управление продуктами».

15:45 – 16:30 - Лекция «Продвижение. Планирование и оценка эффективности маркетинговых активностей».

16:30 – 16:40 - перерыв.

16:40 – 18:10 – Мастер-класс «Основные этапы продаж: от подготовки до завершения. Контакт с клиентом: установление, поддержка, выявление потребностей собеседника. Презентация продукта и система аргументации. Работа с возражениями и сомнениями. Разрешение конфликтных ситуаций».

18:10 – 18.30 - Вручение сертификатов участникам мероприятия.

Спикер: Гавриленко Наталия Анатольевна, эксперт-практик в сфере торгового и потребительского маркетинга. Руководитель проектов по выводу на рынок известных марок («Kiss», «Танаис», «Пять озер», «Благояр»). Совладелец маркетинговой компании. Опыт работы свыше 20 лет.

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства — 55 публикаций

Сайт: businessweek.ru/#register

Субъекты РФ: Таганрог (Ростовская область)
Тематические сайты: Бизнес-образование, Маркетинг, Менеджмент, Малый и средний бизнес