Укртатнафта
Росгидромет
Волжская ТПП
Администрация Ковровского района
Консультации. Опубликовано 22.01.2020 11:19  Просмотров всего: 15917; сегодня: 3.

Бизнес в интернете: положительный пример с Accel

Оглавление.

1. Этап первый. Осознание.

2. Этап второй. Подбор курса.

3. Этап третий. Покупка курса и обучение.

4. Делаем выводы.

Поздравляем: вы только что стали обладателем полноценного бизнеса — собственной онлайн-школы. Со всеми её преимуществами: масштабируемостью, дистанционностью, постоянным притоком клиентов. Вы вольны расходовать собственное время так, как захочется и, разумеется, в любой момент можете добавлять к своему курсу новые модули, привлекая ещё больше покупателей. И всё это прямо сейчас, без каких-либо обязательств.

Заманчиво? Безусловно. И как долго вы сможете управлять свалившимся на голову бизнесом, не имея подготовки и связей? Смеем предположить, не так долго, как хотелось бы. Рано или поздно проект, не поддерживаемый владельцем, сойдёт на нет и вам придётся вернуться к прежней работе. Чтобы добиться стабильного результата и пользоваться им в дальнейшем, придётся пройти весь путь, с самого начала и до конца: от выбора обучающего модуля и до «докрутки» онлайн-школы. Получить полный комплект знаний можно при помощи одного из качественных интернет-проектов. Самый надёжным, согласно отзывам резидентов, — Accel. Рассмотрим, какую дорогу вам предстоит пройти с Акселератором онлайн-школ.

Этап первый. Осознание.

Чтобы начать чем-то заниматься, необходимо понять, для чего это занятие нужно. День за днём приезжая на не слишком интересную работу, тратя лучшие утренние и вечерние часы на дорогу туда и обратно, имея возможность отдохнуть лишь по выходным и праздникам, вы, должно быть, уже подумывали, что повернули куда-то не туда, и искали пути выхода из ситуации.

Переход на другую аналогичную работу, даже если она сравнительно лучше оплачивается, не является ответом на все вопросы. Когда-нибудь надоест и это занятие и вы поймёте, что потеряли ещё несколько месяцев (если не лет) жизни. Уволиться и сразу открыть свою офлайн-компанию тоже вряд ли получится — как минимум из-за нехватки финансов.

Оптимальным решением, как и отмечают в отзывах резиденты Accel, является старт бизнеса в интернете. Среди преимуществ такого шага можно отметить:

1. Дистанционность. Работать в режиме онлайн можно из любой точки мира: хотите — из дома, а хотите — с противоположного континента. Нет никаких ограничений ни по текущему местоположению, ни по перемещениям из одного населённого пункта в другой, ни по времени работы. Можете заниматься делами утром, днём, ночью, а свободное время расходовать по своему желанию.

2. Отсутствие затрат на помещение и оборудование. Вам не нужно арендовать и, тем более, строить офисное или промышленное здание, закупать туда станки, конвейеры или компьютеры с бойлерами. Весь ваш арсенал — в вашем же доме; после раскрутки онлайн-школы можете снимать зал под съёмки и пользоваться реквизитом, но делать это совершенно необязательно.

3. Отсутствие сложностей с наймом персонала. Разумеется, после старта онлайн-школы, в котором вам поможет Accel, вы сможете нанимать операторов, звукорежиссёров, пользоваться услугами подрядчиков — однако и это не является непременным требованием. Управлять бизнесом и контролировать все процессы можно собственными силами. Акселератор онлайн-школ покажет, как справиться с такой задачей.

4. Масштабируемость. Ничто не ограничивает рост вашей онлайн-школы. Считаете, что текущего дохода достаточно? Отлично, оставляйте всё как есть. Думаете об увеличении прибыли? Приступайте к делу — знаний, полученных при помощи Accel, хватит, чтобы масштабировать проект в желаемых пределах.

Итак, вы пришли к выводу, что: а) менять что-то нужно; б) лучший способ изменить свою жизнь к лучшему — создание онлайн-школы. Следующий шаг — поиск подходящего предложения. Рассмотрим, кому стоит доверять, а кому — нет.

Этап второй. Подбор курса.

При создании собственного интернет-проекта обойтись без предварительного получения знаний нельзя. Но и расходовать своё драгоценное время на каждое из предложений, а их на сегодняшнем рынке несколько десятков, тоже не стоит: большая часть элементарно не работает.

Дадим несколько советов по выбору обучающего курса.

1. Обратите внимание на стоимость. В абсолютном большинстве случаев бесплатные продукты содержат самые общие сведения и не приносят реальной пользы. Вы узнаете, что такое рынок, выучите десяток-другой полезных терминов, может быть, даже выполните несколько домашних заданий, но никаких реальных навыков, необходимых для старта онлайн-школы, не получите. То же касается и платных курсов, выставляемых в свободный доступ на разнообразных площадках. Подумайте сами: кто станет делиться прибыльным курсом, к тому же приобретённым за свои деньги? Следовательно, программа или неэффективна, или выложена в целях привлечения внимания самим разработчиком. Предпочитать следует платные курсы, предлагающие несколько пакетов обучения. Идеальный пример — Акселератор онлайн-школ Accel. Отцы-основатели - Сергей Капустин и Дмитрий Юрченко - имеют собственный обширный опыт бизнеса и предлагают несколько модулей получения знаний. Пакеты различаются по цене и объёму обратно связи от кураторов, а также по наличию дополнительных мероприятий. Вы всегда знаете, за что именно платите.

2. Поинтересуйтесь, действует ли гарантия качества. Несмотря на заверения мошенников, оценить эффективность онлайн-обучения вполне можно — как минимум по конечному результату. В отличие от недобросовестных организаторов, Accel гарантирует результат открываемой вами онлайн-школы. Разумеется, при условии, что и вы будете прилагать необходимые усилия. В стоимости каждого пакета есть гарантийная сумма. Можете убедиться в этом, посетив сайт Акселератора.

3. Посмотрите, кто выступает в роли наставников. Рассказывать, как добиться успеха, может любой человек с улицы, но какой в этом толк, если показатели лектора приблизительно сравнимы с вашими? Всегда ориентируйтесь не только на заявленную программу, но и на имена организаторов курса, преподавателей, приглашённых гостей, деловых партнёров. Так, в случае с Акселератором Accel вывод очевиден. Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин — известные бизнесмены, имеющие за плечами несколько состоявшихся проектов, от «Кнопки жизни» и онлайн-школы писательского искусства до Института «Лакшми-Амея». Акселератор сотрудничает с всемирно известными личностями, в частности, Ксенией Собчак, Тиной Канделаки, Ириной Хакамада — это само по себе является признаком качества. В роли преподавателей выступают опытные бизнесмены, владельцы особенно успешных онлайн-школ, чтобы проверить их состоятельность, просто вбейте фамилии в строку поисковика.

4. Узнайте, в какой форме будет проходить обучение. Accel предлагает полностью дистанционный формат: ради очередной лекции вам не придётся не только выходить из дома, но и вставать с дивана. Все необходимые инструменты — под рукой: это компьютер, ноутбук, даже планшет — главное, чтобы устройство было подключено к интернету. Чтобы начать получать знания, просто авторизуйтесь в личном кабинете на сайте Акселератора и просмотрите лекцию. Ещё одно преимущество онлайн-курса — краткость. Каждый урок вкладывается в несколько минут, а в результате вы не только обзаводитесь новыми знаниями, но и получаете мощнейший заряд мотивации. Не зря в Accel работают опытные преподаватели. По завершении лекции вы сможете выполнить домашнее задание — оно необходимо для закрепления знаний. Это — лучший формат онлайн-обучения, рекомендуем использовать именно его. Не помешают и реальные встречи с единомышленниками. Акселератор даёт такую возможность — в рамках кампусов и кэмпов в Москве, регулярных конференций в столице и в экзотических местах.

5. Удостоверьтесь, что сможете без проблем интегрироваться в реальный рынок. Конечно, и здесь без собственных стараний не обойтись. Акселератор проводит постепенный процесс интеграции. С самого начала обучения вы попадаете в живое, постоянно развивающееся и мотивирующее к новым идеям сообщество Accel. В него входят основатели проекта, преподаватели, владельцы уже запущенных онлайн-школ, наконец — ваши сокурсники. В результате вы получаете заряд супер-мотивации, а кроме того, заводите полезные знакомства, находите новых друзей и деловых партнёров. В мир реального бизнеса вы выходите уже не в одиночку, а в сопровождении команды Accel: Акселератор помогает выявить проблемы, устранить слабые места, «докрутить» ваш проект до требуемой кондиции.

Итак, выбор сделан. Второй этап создания онлайн-школы мы рассмотрели на примере самого популярного, согласно отзывам резидентов, проекта Accel. Принимая самостоятельное решение, ориентируйтесь на перечисленные факторы. Так вы почти со стопроцентной гарантией избежите провала.

Этап третий. Покупка курса и обучение.

Хороший проект предлагает клиенту несколько учебных программ, рассчитанных на разные запросы и кошельки. Остановив внимание на Акселераторе, вы сможете подобрать курс, идеально подходящий именно под ваши запросы. В рамках программы доступны два модуля: «Запуск» (включает необходимый минимум опций) и «Стабильный результат» (большой набор инструментов с дополнительной градацией).

Предпочтя второе предложение, вы получите возможность выбирать из четырёх пакетов:

1. «Плацкарт». Стоит 260 тысяч рублей, сумма гарантии — 150 тысяч рублей. Включает полный набор знаний и домашних заданий, возможность участвовать в командных соревнованиях и бизнес-первенствах. Проводятся мастер-майнды с кураторами. В рамках программы вы учитесь определять направление бизнеса, искать целевую аудиторию, настраивать автоворонки и автовебинары, подбирать команду специалистов, анализировать собственный бизнес. Доступно 3 разбора ваших материалов: презентаций, проектов, рекламных скриптов.

2. «Купе». Стоит 390 тысяч рублей, страховая сумма — 300 тысяч рублей. К нижеперечисленным инструментам добавляются мастер-майнды с основателями, Сергеем Капустиным и Дмитрием Юрченко, и владельцами самых успешных школ. Количество свободных проверок возрастает до 6. Добавляется один год на кампусе Accel.

3. «СВ». Стоит 650 тысяч рублей, страховая сумма — 500 тысяч рублей. Помимо прочего, вы получаете приглашение на трёхдневные конференции Accel. Они проводятся в течении новогодних и майских праздников на Бали, Карибских островах, в Турции или ОАЭ. Добавляются два кэмпа Акселератора в Москве, а количество проверок материала становится неограниченным.

4. «Ракета». Стоит 1 490 миллиона рублей, страховая сумма — 1 миллион рублей. Продолжительность праздничных конференций увеличивается до 10 дней, в добавок вы получаете полную маркетинговую поддержку, помощь в обучении проджект-менеджера, технического специалиста. Участвуете в четырёх московских кэмпах вместе двух. В программу обучения добавляется два модуля. Освоив их, вы сможете свободно масштабировать онлайн-школу, создать абсолютно автономный бизнес и выйти на международный рынок. В общей сложности число международных школ Accel превышает полтора десятка. Шанс есть у каждого, в том числе у вас.

Во время обучения вы получаете дозированную, отлично структурированную информацию, выполняете практические задания, а параллельно — готовитесь к старту собственного проекта. Accel предоставляет все необходимые вспомогательные инструменты: от шаблонов документов до контактов проверенных подрядчиков. Полный курс обучения занимает 12 месяцев: 4 — на получение и закрепление информации, а 8 — на «докрутку» проекта. Ваша школа непременно заработает — а это и есть доказательство эффективности обучения.

Делаем выводы.

Выстроить свой собственный бизнес в интернете, например, открыть онлайн-школу, вполне реально. Для этого понадобится предварительно получить полезные знания, а значит, выбрать подходящую программу обучения. Выше мы рассказали, как выбрать курс, на примере лучшего на сегодня Акселератора — Accel. Проследите, чтобы подобранная вами программа соответствовала всем перечисленным критериям, начинайте учиться и уже через год вы получите полноценную работающую онлайн-школу.

Accel School Online
Сайт: the-accel.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Бизнес-образование, Электронные коммуникации, Коучинг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций