ИД "Комсомольская правда"
ИФД "Капитал"
Орский мясокомбинат
ООО "Байкал Сервис ТК"
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 07.04.2023 10:37  Просмотров всего: 9316; сегодня: 4.

Более 450 участников собрал донской форум «Бизнес-прорыв 2023»

На площадке инновационно-технологического и креативного пространства Центра истинных ценностей (ЦИЦ) в Ростове-на-Дону состоялся форум «Бизнес–прорыв 2023. Влияй! Управляй! Действуй!», участниками которого стали более 450 предпринимателей и граждан, планирующих открытие своего дела.

Насыщенная двухдневная программа форума включала в себя выступления 20 федеральных и региональных спикеров и экспертов.

Главным спикером форума стал бизнес-тренер Игорь Стоянов, президент и основатель сети имидж‑лабораторий Персона, президент Ассоциации предпринимателей индустрии красоты (АПИК).

Основной тезис спикера: «Лидер нового типа должен иметь намерение и желание быть лучшей версией самого себя. Фокусировка на том, чтобы видеть главные задачи в бизнесе – выделяет настоящего лидера».

В первый день форума эксперты–практики обменялись с участниками идеями для развития бизнеса, поделились опытом и знаниями в таких областях как лидерство, партнерство, личный бренд, маркетинговые коммуникации, навыки управления и доверия в бизнесе.

В завершении дня был проведен мастер–класс по управлению конфликтами от ведущего бизнес–тренера Учебно-тренингового центра «Аякс» Александра Костина.

Участники форума получили максимум полезной и важной информации, уникальных кейсов и готовых решений: как обрести свое окружение; какие ниши необходимо рассмотреть для развития бизнеса; какие стратегии маркетинговых коммуникаций использовать; как вести совещания, чтобы в них была польза, а не боль; как научится доверять в бизнесе.

Второй день форума был не менее насыщенным и интересным. Участники получили информацию об инструментах развития отдела продаж, организации бизнес–процессов, создания системы управленческого учета и технологиях сотрудничества.

Яна Куринова, директор АНО МФК «РРАПП» – оператор центров «Мой бизнес» Ростовской области, рассказала об основных формах государственной поддержки донского бизнеса, которые предлагает предпринимателям центр «Мой бизнес», а также о реализации национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в 2023 году.

В завершении дня успешные предприниматели юга России поделились своими бизнес–кейсами о часто допускаемых ошибках при развитии бизнеса.

По результатам была отмечена мысль эксперта Юлии Белоконь - владельца салона красоты «Миндаль»: «Как понять, что нужно клиенту? Если вы пытаетесь решить лично свою проблему, вы никогда ее не решите. Только решая проблему своего клиента – вы найдете выход из ситуации, которая помогает развиваться вашему бизнесу».

Двухдневный форум «Бизнес–прорыв 2023. Влияй! Управляй! Действуй!» был организован АНО МФК «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (оператор центров «Мой бизнес» в Ростовской области) в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии Правительства Ростовской области и Министерства экономического развития Ростовской области.

Напомним, что все предприниматели Дона и жители Ростовской области, которые планируют открытие собственного дела, могут бесплатно получить консультации по любым вопросам ведения предпринимательской деятельности по телефону «горячей линии» центра «Мой бизнес»»: 8 (804) 333-32-31, через сайт mbrostov.ru (онлайн-чат), и в социальных сетях: ВКонтакте https://vk.com/mb_rostov и Telegram-канале https://t.me/mbrostov.

Аудит-Вела — 69 публикаций

Сайт: mbrostov.ru

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Бизнес-образование, Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес, Профориентация и подготовка