22-03-2005 Москва: "Профессионал" приглашает руководителей и сотрудников малых предприятий для бесплатного обучения
Департамент федеральной государственной службы занятости населения по г. Москве и Государственный учебный центр "Профессионал" приглашают руководителей и сотрудников малых предприятий, специализирующихся в области хлебопечения, пройти бесплатное обучение и курсы повышения квалификации. Повысить качество выпускаемой продукции, освоить и разнообразить производство улучшенных сортов хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, изучить современные методы маркетинга, стать конкурентоспособным на рынке товаров хлебопекарной промышленности – все это возможно повысив профессиональную квалификацию работников малого хлебопечения. Государственный учебный центр «Профессионал», в рамках проекта Московского фонда подготовки кадров «Повышение квалификации и целевое обучение руководителей и специалистов малых пекарен г. Москвы по вопросам обеспечения качества хлебобулочной продукции и развития деятельности» проводит бесплатное обучение по программам: 1.Семинар для руководителей и технологов малых пекарен по теме: «Организация и развитие деятельности малой пекарни в целях повышения качества хлебобулочной продукции». Срок обучения - 2 дня. На занятиях слушатели познакомятся с вопросами правового регулирования деятельности предприятий и взаимодействия с контролирующими органами, ведения технологического процесса и улучшения качества выпускаемой продукции, маркетинга хлебобулочных изделий и др. Занятия состоятся: 23 марта 2005 г. с 10.00 час. 2.Целевое обучение руководителей малых пекарен по теме: «Разработка инновационного проекта деятельности малой пекарни» Срок обучения (теория) – 10 дней. Начало занятий в учебном центре «Профессионал» по мере комплектования учебной группы. В период обучения слушатели познакомятся с вопросами организации инновационной деятельности, финансирования инноваций и методов повышения конкурентоспособности инновационной продукции, с основами и методами построения стратегий развития малых пекарен, менеджментом качества и сертификации продукции и др. По окончании обучения слушатели представляют разработанный инновационный проект деятельности пекарни. Обучение проводят руководители и специалисты, имеющие большой опыт практической работы в области хлебопечения. Слушателям выдается методическая литература. Успешно прошедшим итоговое тестирование выдается свидетельство о повышении квалификации. Обучение проводится в Учебном центре «Профессионал» по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 9. Обучение группы может проходить на территории административного округа по месту нахождения малых пекарен. Заявку на обучение направлять в Учебный центр по факсам 174-96-11, 378-77-96, 174-92-27 или по электронной почте OKD@eduprof.ru. Контактные телефоны: 379-00-88, 379-81-79, 174-92-27, 378-77-96, 174-96-10 (Дмитриева Ольга Константиновна, Красовская Вероника Борисовна, Ерцева Ирина Анатольевна). |