СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО
БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ

www.businesslearning.ru
22-03-2005  Москва: "Профессионал" приглашает руководителей и сотрудников малых предприятий для бесплатного обучения

   Департамент федеральной государственной службы занятости населения по г. Москве и Государственный учебный центр "Профессионал" приглашают руководителей и сотрудников малых предприятий, специализирующихся в области хлебопечения, пройти бесплатное обучение и курсы повышения квалификации.
   Повысить качество выпускаемой продукции, освоить и разнообразить производство улучшенных сортов хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, изучить современные методы маркетинга, стать конкурентоспособным на рынке товаров хлебопекарной промышленности – все это возможно повысив профессиональную квалификацию работников малого хлебопечения.
   Государственный учебный центр «Профессионал», в рамках проекта Московского фонда подготовки кадров «Повышение квалификации и целевое обучение руководителей и специалистов малых пекарен г. Москвы по вопросам обеспечения качества хлебобулочной продукции и развития деятельности» проводит бесплатное обучение по программам:
   1.Семинар для руководителей и технологов малых пекарен по теме: «Организация и развитие деятельности малой пекарни в целях повышения качества хлебобулочной продукции».
   Срок обучения - 2 дня.
   На занятиях слушатели познакомятся с вопросами правового регулирования деятельности предприятий и взаимодействия с контролирующими органами, ведения технологического процесса и улучшения качества выпускаемой продукции, маркетинга хлебобулочных изделий и др.
   Занятия состоятся: 23 марта 2005 г. с 10.00 час.
   2.Целевое обучение руководителей малых пекарен по теме: «Разработка инновационного проекта деятельности малой пекарни»
   Срок обучения (теория) – 10 дней.
   Начало занятий в учебном центре «Профессионал» по мере комплектования учебной группы.
   В период обучения слушатели познакомятся с вопросами организации инновационной деятельности, финансирования инноваций и методов повышения конкурентоспособности инновационной продукции, с основами и методами построения стратегий развития малых пекарен, менеджментом качества и сертификации продукции и др.
   По окончании обучения слушатели представляют разработанный инновационный проект деятельности пекарни.
   Обучение проводят руководители и специалисты, имеющие большой опыт практической работы в области хлебопечения.
   Слушателям выдается методическая литература.
   Успешно прошедшим итоговое тестирование выдается свидетельство о повышении квалификации.
   Обучение проводится в Учебном центре «Профессионал» по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 9. Обучение группы может проходить на территории административного округа по месту нахождения малых пекарен.
   Заявку на обучение направлять в Учебный центр по факсам 174-96-11, 378-77-96, 174-92-27 или по электронной почте OKD@eduprof.ru.
   Контактные телефоны: 379-00-88, 379-81-79, 174-92-27, 378-77-96, 174-96-10 (Дмитриева Ольга Константиновна, Красовская Вероника Борисовна, Ерцева Ирина Анатольевна).

В блог / На сайтОтправить по e-mail
2002 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"