08-11-2006 Нижегородская область: кондитер с мировым именем учил МБ секретам мастерства
В течение недели студенты Нижегородского коммерческого института, будущие специалисты ресторанного бизнеса осваивали профессиональные секреты и перенимали опыт эксперта канадской правительственной организации CESO и руководителя частной школы кондитеров Нанаймо Джорджа Вагнера. Джордж Вагнер провел мастер-классы - "Искусство шоколада", "Десерты и кондитерские изделия" и "Десерты на тарелках". Кроме того, состоялся круглый стол со студентами и преподавателями на тему "Как сделать карьеру в профессии", где маэстро отметил, что Нижнему Новгороду открываются уникальные перспективы для развития малого бизнеса в сфере туризма, гостиничного и ресторанного дела. Он знает это из опыта, ведь он посетил город уже в третий раз. |