СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО
БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ

www.businesslearning.ru
08-11-2006  Нижегородская область: кондитер с мировым именем учил МБ секретам мастерства

   В течение недели студенты Нижегородского коммерческого института, будущие специалисты ресторанного бизнеса осваивали профессиональные секреты и перенимали опыт эксперта канадской правительственной организации CESO и руководителя частной школы кондитеров Нанаймо Джорджа Вагнера.
   Джордж Вагнер провел мастер-классы - "Искусство шоколада", "Десерты и кондитерские изделия" и "Десерты на тарелках". Кроме того, состоялся круглый стол со студентами и преподавателями на тему "Как сделать карьеру в профессии", где маэстро отметил, что Нижнему Новгороду открываются уникальные перспективы для развития малого бизнеса в сфере туризма, гостиничного и ресторанного дела. Он знает это из опыта, ведь он посетил город уже в третий раз.

В блог / На сайтОтправить по e-mail
2002 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"