СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО
БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ

www.businesslearning.ru
22-06-2009  В НГТУ - олимпиада по технологии и качеству продукции общественного питания

   17 июня в Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) прошла межпредметная олимпиада, объединяющая три дисциплины - "Технология продукции общественного питания", "Кухни народов мира", "Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании".
   Организатор олимпиады – кафедра технологии и организации пищевых производств НГТУ.
   В олимпиаде приняли участие более 20 студентов четвертого курса специальности "Технология продуктов общественного питания".
   Для них было подготовлено несколько конкурсов: "Вопрос-ответ", "Домашнее задание" (презентация национальных блюд Франции, Греции, Италии и других стран), кроссворд с вопросами из области изучаемых дисциплин и "Кулинарный поединок" (студенты должны были приготовить блюда из одинаковых продуктов).
   Победители олимпиады получили дипломы и торты; участники - сувениры и книги по кулинарии. Олимпиада проводилась в студенческом кафе НГТУ "Под яблоком Ньютона", где работают и проходят практику студенты специальности "Технология продуктов общественного питания".

В блог / На сайтОтправить по e-mail
2002 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"