10-10-2003 «Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета» - новая брошюра, подготовленная специалистами МКПЦН
Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учет и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерении. Особенность товарооборота предприятий общественного питания заключается в жесткой связи процессов производства, реализации и потребления продукции. О том, как правильно организовать бухгалтерский и налоговый учет общественного питания в гостиницах рассказывают специалисты отдела аудита гостиничного бизнеса и туризма МКПЦН, основываясь на своем ежедневном опыте работы с предприятиями гостиничного сектора. |