01-02-2023 Автоматизация ресторана с iiko
Качественное и созданное с учетом потребностей бизнеса программное обеспечение способно помочь ему стать более прибыльным. Не случайно очень востребована автоматизация ресторанов c помощью «Айко». Многие владельцы заведений, попробовавшие внедрить в рабочие процессы применение высоких технологий, уже оценили, насколько это выгодно. Уменьшение издержек, повышение качества сервиса, легкость составления отчетов для аналитики — далеко не все, что может получить предприниматель. Уникальные решения для каждого заведения Продвинутая система автоматизации легко адаптируется под ресторан. Дорогому заведению с обслуживанием клиентов у столиков и точке быстрого питания нужны разные программы. Есть возможность подобрать решение, которое подойдет в конкретном случае. Автоматизировать можно даже сеть ресторанов. Владелец бизнеса будет получать информацию в любое удобное время. Данные обновляются онлайн, что позволяет молниеносно реагировать на проблемы. Легко узнать, что делали сотрудники в определенный момент времени. Можно анализировать прибыль и убытки, планировать бюджет. В iiko наглядные графики и таблицы. Контроль на всех этапах Находясь дома за ноутбуком, предприниматель будет включен в работу ресторана. Но полезно специализированное программное обеспечение не только владельцу бизнеса, но и сотрудникам. Слаженность и четкость помогают команде ресторана. Нет задержек, сбоев, клиенты довольны обслуживанием. Вот лишь некоторые примеры того, как программа упрощает жизнь персоналу: - когда сотрудник пробивает чек, продукты, нужные для приготовления блюд, списываются со склада;
- очередность заказов выстраивается автоматически, что уменьшает риск того, что клиентам придется долго ждать;
- есть возможность разделить чек по гостям;
- на кухонном экране отображаются рецепты и фотографии блюд, которые есть в меню;
- инвентаризацию можно проводить прямо на кассе, используя сканер штрихкодов и весы.
Во многих ресторанах с помощью специальных программ разрабатывается система мотивации сотрудников. Это совсем не трудно сделать, ведь все важные процессы контролируются. Персонал будет знать, что рабочее время строго учитывается, есть возможность получить бонусы или стать лучшим сотрудником. При правильном подходе это способно мотивировать людей на качественное выполнение обязанностей и деятельное участие в жизни ресторана. |